FBA Family Business Association

FBA Family Business Association - Vereinigung von Unternehmerfamilien  ist die deutschschweizerische Vereinigung aller Familienunternehmen.

Unser Ziel ist es, den Unternehmerfamilien eine Plattform zu geben für

• exklusiven Erfahrungsaustausch
  • hochklassige Aus- und Weiterbildung zum Thema Familienunternehmen
  • gemeinsame Aktivitäten
  • Internet-Plattformen
  • Festlegung und Durchsetzung politischer Anliegen

"FBA Family Business Association“ wurde 1994 gegründet und firmierte bis 2015 unter dem Namen "Family Business Network Deutschschweiz“.

Wir sind heute ein eigenständiger Verein aus der Erkenntnis, dass schweizerische Familienunternehmen mit ihrer lokalen Verwurzelung eine eigene Plattform suchen.

FBA hat mehr als 100 zahlende Mitglieder. Insgesamt sind über 180 einzelne Personen bei uns eingeschrieben (mehrere Mitglieder derselben Familie).

Wir freuen uns auf Ihr aktives Engagement und danken für Ihr Interesse an Familienunternehmen, dem wichtigsten Teil der Schweizer Wirtschaft.