FBA ist die Vereinigung von Unternehmerfamilien

Das Netzwerk für Impulse und Freundschaften für die Entwicklung der Familie und des Unternehmens.

Seit vielen Jahren setzen wir uns ein für Familienunternehmen und Unternehmerfamilien. Dafür organisieren wir attraktive Plattformen und sorgen für einen breiten Informationsaustausch. Wir wollen langfristig die Erfolgspotentiale von Schweizer Familienunternehmen stärken, um deren Profitabilität sowie Überlebenschancen zu steigern.

Wir ermöglichen den direkten Erfahrungsaustausch in einem privaten Ambiente. Dabei gibt es Veranstaltungen für die „Generation in Power“ und ebenso für die „Next Generation“. Wir planen zurzeit das Jahresprogramm 2017. Den aktuellen Stand ist im Veranstaltungskalender zu sehen.

FBA Family Business Association - Vereinigung von Unternehmerfamilien hat somit nur einen Fokus.

Uns verbindet der Stolz, dass Familienunternehmer in der Schweiz eine tragende Säule der Wirtschaft sind. Zu unseren Aktivitäten zählen Podiumsgespräche, Workshops und Veranstaltungen mit ausgewiesenen Familienunternehmen sowie ausgewählten Dienstleistern.